SE ACABOU NÃO VEM

EU TI AMO

MAS É IMPOSSÍVEL

CONTINUAR ASSIM

É MUITO ESTRANHO VER

A MULHER AMADA NOS DEIXAR

E OUVIR DELA PALAVRAS DURAS

É INACREDITÁVEL SABER QUE ELA

DESLIGA O TELEFONE

PARA NÃO OUVIR MINHA VOZ

É DIFÍCIL PERDE LA PRO MUNDO

TODOS OS FINAIS DE SEMANA

POR ISSO

SE VOCÊ PUDER MUDAR TUDO ISSO

ME DIZ AGORA

SENÃO PUDER

APENAS NÃO LIGA

APENAS NÃO CHAMA

QUANDO EU SAIR

VOU SABER QUEM SOU

DEPENDE DE VOCÊ

A HORA É ESSA E O DIA É HOJE

SE ACABOU NÃO VEM

TÍTULO : SE ACABOU NÃO VEM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 19042013050353019002

LIVRO (S) : CICATRIZES DA ALMA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/01/2015
Código do texto: T5117888
Classificação de conteúdo: seguro