Resolvedor
Corro de ti como um santo,
Que cai aos pés da cruz.
E fujo dos teus encantos,
Dos meus pensamentos nus.
Escondo minha alma vazia,
No espaço deserto do nada.
E apago a luz do teu dia,
No escuro da noite calada.
Derreto tua chama no gelo,
Na névoa de amor te envolvo.
E então agarro os teus medos,
E na confiança os dissolvo.
Sou resolvedor de tua vida,
E curandeiro das feridas,
Que a vida teima em lascar.
Sou acerto nos erros mais certos,
Cegueta em tempo de espertos,
E estátua num mundo a mudar.
IGOR TENÓRIO LEITE
18/04/2006