Canto
Meu amor por ti é canto,
sonoro canto novo de alegria,
solene canto antigo... poesia
eterno canto... pra sempre encanto!!
Meu canto ama o teu olhar,
ama teu riso, e tua voz...
Meu canto chama: vem! Te convida...
pular pra vida... mais colorida,
juntinho a nós.
Meu canto canta...
desfoca a chama
que foi
contrária,
ao teu chamar,
e a melodia, tão costumeira,
sempre foi rara,
nem sei tocar.
Meu canto é teu,
presente novo, velho poema,
no chão escrito,
um canto e tanto
falsete certo,
suave tema,
claro e bonito!
Meu canto simples,
fala de ti, desse teu jeito
de rir assim,
Fala do enorme, do doce encanto
que esse teu jeito, traduz em mim.
Meu canto existe, na tua boca,
no teu dormir, no teu sonhar...
e me embala,
nas noites frias, nas mãos suadas,
ao te tocar.
Meu canto fala,
da poesia,
que vejo eterna,
no amor que é teu...
e a cada nota, cada harmonia...
esse meu canto te recebeu!