POESIA - LONGE DA LUA -
14-01-2015 - 08,30 HS - QUARTA -
CANAVIEIRAS - BA
RETIRE-SE DEIXE-ME SÓ COM MINHA DOR.
SENTIR A PONTA DOS ESPINHOS.
VIVER SEM TEU AMOR.
PENSAR E ENCONTRAR NOVOS CAMINHOS.
DIZEM: O SOL NÃO PODE VIVER LONGE DA LUA.
PORQUÊ ENTÃO ELE VIVE SÓZINHO.
COMO HOMEM DE RUA.
SEM PARENTES, OU VIZINHO.
BUSCO FINALMENTE MEU DESTINO.
NA TRISTEZA QUE UM DIA ME CAUSOU.
COMO A RODA GIGANTE DO PARQUINHO.
GIRANDO SEM RUMO, POIS NUNCA ANDOU.
RESPEITE NOSSOS MOMENTOS.
UM DIA... INTENSOS.
ENTERRADOS COM A PALAVRA SAUDADE.
AINDA VOU ESQUECER QUE UM DIA TEU NOME FOI:
FELICIDADE.
*************