CONTO DE AMOR
Em que leitura acordará o meu amor?
E bem depois vai repousar, mas em que ponto?
Ponto final lhe dando fim, não gostaria
Creio, melhor em reticência, o fim seria
Continuá-lo para além de um novo conto...
Autor: André Pinheiro
14/05/2014