CONCEPÇÃO

Meus versos te possuem

Tateiam teu corpo e evocam tua paixão

Rimas se embriagam de tua inspiração

Descompassadas...sem medida

Tecem linhas e letras

Concebem na nadrugada

No alvorecer, vida

Tudo é poesia