NUANCES
O céu escuro, que brilha intenso
refaz na noite os nuances da saudade.
E cada ponto de luz, longe e suspenso,
revira a vida sem querer, mas com vontade.
O dia findo... mais um completo,
respira fundo,
refreia o passo...
deixa no quarto... lugar secreto,
o demasiado
desejo do abraço.
Lá fora a noite, encobre a rua...
encolhe o sonho,
que cabe aqui...
e o céu escuro, revela a lua...
brilhante... nua, que boba ri.
E o olhar da noite, que silencia,
o dia inteiro,
que foi embora
há sonhos tantos, há poesia...
e a cor da vida que chega agora.
Nuances tantos, no canto escuro...
no canto novo, simples demais.
É o sonho antigo pulando o muro...
que embala o sono que a lua traz!!