Se chegar ao coração...

Se chegar ao coração...

Filhos são a essência

Do meu sangue

A borbulhar

E por toda a eternidade

Um pedaço de mim mesmo

O universo vai carregar...

Amores ...

Será que os tive?

Nem eu mesmo sei dizer

Mas, quem um dia amei

Carrego sempre comigo

Não fui feita pra esquecer...

Amigos

Eu sei que tenho

E carrego com cuidado

Pois , são joias preciosas

De valor inestimável

Um tesouro bem guardado.

Palavras

As mais simples palavras

Um dia ao vento semeei

Se chegar ao coração

Germinar, virar botão,

Que linda rosa eu plantei !

(Masy)