Anjos e Fadas

Toque sutil de uma mão pequena.

Unha que arranha, marca sem dó.

Teu beijo minh’alma reduz ao pó,

Num toque de língua, magia serena.

Um sopro de vida enlouquecida.

Um fogo no corpo, arrepio de pele.

Voz doce enfeitiça e o mundo sugere,

Sonhos de amor, de paixão nutrida.

Agora o encanto meu corpo tomou,

Tudo que eu tinha você transformou,

Sou boneco num conto de anjos e fadas.

De tudo na vida, eu nada acertei.

Não posso negar, quando te encontrei,

Você me salvou das escolhas erradas.

IGOR TENÓRIO LEITE

22/03/05

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 03/06/2007
Código do texto: T511762
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.