EMOÇÕES
Quando um sonho
se torna realidade,
os olhos choram
a boca grita
o coração palpita...
São emoções
regadas a alegrias
são pensamentos
que se transformam
em poesias...
É um adeus aos
lamentos, é a
hora de mudar o tempo.
É erguer a cabeça
sorrir, com lábios
de doçura,
esquecer que
ontem havia
amargura...
É o momento
de polir a alma,
lapidar a vida,
sentir dentro
de si a sensação
de se quitar a dívida.
SONIA BRUM