O sentido da distância...
O mundo gira,
Inferno, ao encalço do paraíso...
Coisas, matérias...
Insignificantes,
Amar...
Flutuar...
Momentos precisos,
Olhares que vagam,
Vazios,
Perdidos,,
Almas voam,
Entre céu e mar,
O vazio impera,
Lá, além,
No horizonte,
Parecem se tocar...