Hora de Continuar
Parto em busca de mais um sonho, também especial
Olhos atentos, percepção aguçada
E a capacidade de sonhar fortalecida e ampliada
Cantando aos quatro ventos
Com sentimentos de Norte a Sul
Mais do que um querer
Um querer de verdade
Já é hora de ir
Quer dizer, de continuar...
Ctba/PR, 16.SET.2005