MORNO
bela tarde
vento manso
sol morno
enquanto a vida segue
enquanto sonha-se
enquanto é saudade
enquanto nada muda
e tudo mudado
chega-se..
bela tarde morna
enquanto o vento dança na janela
e meus olhos veem os pássaros
esparramados
nos galhos da graviola
e penso ... bela tarde
bela tarde
bela tarde ......