PRISÃO

Eu ontem estava chorando,

chorando de dores e desgraças,

não havia um canto, um lugar ,

onde pudesse descansar minh'alma.

onde pudesses olhar e vê

olhos tranquilos,sem medo qualquer,

onde pudesse por minha mão,

e sentir bater algum coração.

onde pudesse sentar na mentira,

sufoca-la te tédio e ve-la morrer,

para não tocar-me a escravidão,

e só para a vida pudesse viver.

Onde estivesse o vento,as matas,

as estrelas que vemos, o sol a nascer,

onde estivesse meu pensamento,

lá noutro mundo,lá noutro haver .

Mas é triste,triste morrer entre a vida,

sem cantar seu drama,sem florescer,

assim como as florzinhas que murcham,

entre a crepúsculo de um entardecer.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 28/01/2015
Código do texto: T5117319
Classificação de conteúdo: seguro