CIRANDA
A vida que se passa aqui,
Logo se repete ali...
E vivo hoje assim,
E você daqui a um tempo, igualzinho a mim...
É um ciclo,
Repete, Repete... Anda em círculo...
Aquela expressão: "É tudo igual só muda o endereço"?
É verdade, andei observando... É certo, reconheço...
São os homens, as mães, os filhos...
Erros, acertos, choros, peraltices... Meros estribilhos...
A terra gira, gira...
E com ela nossa alegria, empolgação e até nossa ira...
E o que se vive aqui,
Logo, logo se repete ali...