LUA E INOCÊNCIA

E QUANDO OUVIR O TEU SEIO CHAMANDO,

É O AMOR QUE CANTA E DESPERTA,

É O AMIGO E INFANTE,

CLAREANDO TEUS SEIOS DONZELA.

E QUANDO OUVIR NA MADRUGADA UM SILVO,

SOU EU QUE DESESPERADO TE CHAMA,

PARA NOS BRAÇOS DAR-TE UM NINHO,

COBRIR O TEU CORPO COM CARINHOS.

E A LUA ALTIVA LÁ URGE TEUS RAIOS COMO DAMA,

E ENTRE FORTES BEIJOS E DESRESPEITOS...

MEU PEITO AINDA GRITA QUE TE AMA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 28/01/2015
Código do texto: T5117306
Classificação de conteúdo: seguro