Pinguinho de luz
Surpresa do céu
que veio pra mim
pinguinho de luz
meu anjo querubim
Sorriso de estrela
que ilumina o coração
minha princesa
com olhar de imensidão
Sincera e dona de si
cheia de opinião
fala o que pensa
não é fácil não ...
Meu docinho de coco
minha flor de jasmim
seu aroma e beleza
enchem de vida o jardim
Minha terna fadinha
que encheu minha vida de cor
com doçura e encanto
te canto todo meu amor
* Poema feito com todo amor a minha filha do coração ...