ASSIM É O POETA!

Com a poesia eu brinco
e finjo,
invento realidades,
afirmo inverdades.
Amo quem não existe.
Canto quimeras.
Adoro quem não me quer.
Choro lágrimas passadas
que jamais pingaram.
Rio de dores reais
que tanto me machucam.
Faço da poesia uma arma
para me defender da vida.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5117253
Classificação de conteúdo: seguro