O EXCESSO DOS LÁBIOS SOZINHOS
 
 
O gosto
 o calor
E o gosto que vai
Com a flor
Da flor que fica
Perdida em sonhos
Será que a rua
E as mãos
Do floreiro
Sabem da carta
Tão pequena
Dentro de um vaso
Que vaso
Permitido
Em música derramada
No gosto
Da estrada
Que entre outros
Gostos
Não tem o que dela
Perderia
Tardes inteiras
Noites a dentro
Possuindo alma
Despossuindo
Minha calma
Deixando-me
Um pouco
Ficar com ela
Gosto do sorriso
Tão belo
O gosto
É uma vontade
Aromada em nome
Quer retribuir
O que sente
Não morre n’um fora
No descaso
Fica o desgosto
Que poderia ser
Um milgosto
Ainda que
Proposto
Fica sempre
O primeiro gosto
Mulher de rimas
No rosto
A clara temperatura
Dos cabelos claros
Em olhos do anil
Que vejo no alto
Tão alto
O gosto
Que tenho
Do vaso pequeno
Levando-me
Por interio
O que escrevo
São palavras ao vento
Enfeites do contento
Nada contendo
O que tenho
Por gosto.



EXCESO DE LABIOS ALONE

el sabor
  calor
Y el sabor que hará
Con la flor
Flor que es
Perdido en los sueños
¿Tiene la calle
Y las manos
el jarrón
Conozca la carta
Tan pequeño
Dentro de un vaso
Ese recipiente
permitido
En la música derramado
en sabor
el camino
Que entre otras
Los gustos
No hay nada a ella
perder
tardes
Noches en el
La posesión de alma
Despossuindo
Mi calma
Dejándome
un poco
Stick con ella
Me gusta la sonrisa
tan hermosa
el sabor
Es un testamento
En nombre Aromada
Quiere devolverle
Cómo te sientes
Num no muere fuera
Sin tener en cuenta
¿Es el desamor
Eso podría ser
Un milgosto
aunque
propuesto
es siempre
La primera experiencia
Rimas mujer
en la cara
La temperatura clara
De pelo luz
A los ojos del añil
Veo en la parte superior
Tan alto
el sabor
tengo
La pequeña embarcación
Tomando mí
para interio
Lo que escribo
Son palabras al viento
Satisfacción de los ornamentos