tamanho original POR MAIS MIL ANOS  tamanho original


Não temo bala perdida,
Não temo terrores noturnos...
Nasci "certinha" e "entortei-me" nas intempéries da vida...
Não ando, RECUSO-ME! Navego... É mais seguro! 



Não temo fome ou doença!
Temo de tudo, quase nada
Já emergi diante de sua presença...
E navego, navego em versos, toadas... 


Assusta-me "Meu Eu" em alguns momentos!
Complicado ser "tão diferente"...
Sem ser melhor navegante, nem menos!
Apenas “não igual" a tanta gente... 


Mas sou assim mesmo e nada...
Alterará minha valentia, meu destemor
Cada qual com seu jeito de ser...
Cada qual com sua bagagem, seu amor, sua dor! 


Afinal, temer para quê? O BEM existe, existe O MAL!
O que temer, como flecha certeira o centro do alvo atingirá!
Viver o Poder da Atração superestimando o Mal?
Ao invés de temores, permita-se no Amor navegar!!!


Pensamentos em gotas de orvalho...
Pensamentos atentos à travessia de cada momento...
Submergo, volto à tona e continuo a velejar quando falho!
Vislumbro o horizonte e a sinal de tempestade, paro a Nau!


Não largo o leme da minha vida!
Em minha embarcação sou Eu a Capitã!
Darei trabalho ao naufrágio final, na definitiva partida...
Mesmo sabendo que esta será luta vã... 


Reagirei bravamente!!!
Impossível controlar,
Instinto de sobrevivente...
Ela vencerá, bem sei, mas foice amolada terá que usar... 


Quero viver Mais e Mais...
Queria viver mais Mil Anos!!!
Novos portos vislumbrar, ancorar em novos cais...
Atravessar firme ao Meu Leme...
 



... OCEANOS... OCEANOS ... 

... Por MAIS MIL ANOS ...




by MarCela Torres



Music tamanho original Eu Nasci há 10 mil anos atrás tamanho original Raul Seixas


IMAGEM RETIRADA DA NET


tamanho original BRASiL tamanho original


tamanho original  WORLD  tamanho original







 
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 03/06/2007
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T511714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.