ESTOU VIVENDO

 

Não choro por amor,

só sorrio com alegria...

pensando no que já vivi,

esperando o que vou viver,

enfim, estou vivendo...

 

Regina Zamora

 

Publicado no Recanto das Letras

Código do texto: T3601787