Desejar-te por toda minha vida.

Pode passar o tempo que for meu amor.

Olhos de boneca, boca de princesa, corpo esculpido pela mãe natureza.

E assim que a vejo

Assim serás para mim, minha eterna menina.

Ao desejar-te por toda minha vida.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 28/01/2015
Código do texto: T5117051
Classificação de conteúdo: seguro