DORES

DORES

Dor aqui

Dor ali

Ruim demais ter dor

Não aguento, ai

Dor de cabeça

Ruim demais

Dor na coluna

O remédio não faz efeito

Dói mais e mais

Dor de barriga

Depois daquela feijoada tentação

Corra para o banheiro e tome remédio

É a melhor solução

Dor de ouvido

Horrível demais

Dor nos rins

Pior não tem

Não quero ter nunca mais

A dor do infarto

Peito querendo explodir

é uma dor intensa

Não gosto nem de lembrar

Melhor mudar de assunto e rir

Antonio Lima

24-01-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/01/2015
Código do texto: T5116978
Classificação de conteúdo: seguro