Se algum dia...

Se algum dia vires passar

Na tua janela a dançar

Uma linda borboleta azul

Fui eu que ta mandei desde o sul

Se algum dia amor

Vires uma linda flor

Cair no teu caminho

Pensa no nosso ninho

Se algum dia dos teus olhos

Escorrerem lágrimas de saudade

Ainda que sem maldade

Direi que tudo é restolho

E quando sentires a dor

De minha ausência

Lembra dos dias que me causaste tanta do