SONETO DO IMÃ DE GELADEIRA
juntou meus recortes
que fez à tesoura
numa atividade suadora
tal qual certos esportes
colou-me na geladeira
para melhor me observar
aquele fundo branco polar
detinha-me sobremaneira
entre o calendário e a propaganda
permaneço paralisado
como uma velha guirlanda
abaixo dos telefones úteis
ao lado dos serviços especializados
sou um de seus penduricalhos fúteis