Primavera

É primavera

Prenúncio de aromas

Ausência de brumas

Ansioso meu coração espera

Vejo o sorriso radiante

Das flores do jardim

Dentre elas brota o jasmim

Vaidoso e imponente

Sinto o sol sereno

Misturado com o perfume intenso

Do teu corpo esculpido

Belo e delicado

Teu andar macio

Teu olhar cheio de arrepios

Teus braços envolventes

Que enganam inocentes