A TODOS QUE ME VISITAM, DESEJO UM ÓTIMO DOMINGO, JUNTO AOS SEUS AFETOS





RETALHOS D’ALMA


O que são para nós, meros aldeões,
os retalhos d’alma de que fala o poeta?
Os quais trazem a verdade circunspeta,
atrelada ao seu mundo de ilusões.

Seriam, por ventura, as primaveras,
enfeitadas de belas e variadas flores?
Ou seriam os puros e virginais amores, 
que transformam a vida, em quimeras.

Nada se poderá  afirmar sem conhecer, 
toda intrínseca substância do espírito, 
a qual forma a esteira de nosso saber.

Em vão vamos adentrar n'algum mérito,
ou na essência que faz  o próprio viver,
pois é a ele apenas, que tudo fica restrito. 

marcOrsi