Incongruências da Realidade

Incongruências da Realidade

O que é existir realmente?

Dor, tristezas e eventualidades?

Amar, viver candidamente?

Alheio a tantas atrocidades?

São esses paradoxos existentes

Uma mente em estado de aflição

São realidades então permanentes?

Insone, tremo ante tal situação

Perversa condição de temor

Dicotômica razão de minhas dores

Estado de imersão em horror

Incapaz de avaliar reais valores

E na prudência dum quarto escuro

Náufrago por entre cobertores

Insanas imagens... Tão inseguro

Preso a sentimentos inferiores

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 28/01/2015
Código do texto: T5116915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.