É para isso que servem os amigos...
quando as forças fenecem...
a alma se apequena...
o coração se entristece...
está você lá...
a me segurar...
a me amparar...
a me dizer doces palavras...
a me reerguer da queda...
está você lá...
mesmo quando minh'alma silencia...
capta as minhas energias...
escuta as minhas palavras...
que por vezes não quero gritar...
mas estás lá...
de prontidão...
feito anjo guardião...
que tudo vê...
que tudo escuta...
mesmo em meu silêncio...
que grita...
estás lá...
como um verdadeiro amigo...
que ri que chora que sofre...
com a dor ou com a alegria...
de seu amigo que lhe ama...
sim...
"É para isso que servem os amigos"...
para estender as suas mãos...
no momento mais crucial de sua vida...
...pois amigos,são mensageiros de Deus...
Inspirada na linda canção de "Dionne Warwick-That's what friends are for..."