Poema-Samba pra nós dois
Mesmo calado
estou a dizer
aquelas palavras
que você já se cansou de ouvir...
O meu silêncio
é tão barulhento
quanto a sua necessidade
de me agredir...
Que tal...
Que tal d'agente
compor um samba
beber aguardente e dormir?
Espere,
ainda estou de ressaca
preciso de tempo
para cuspir
Minha dor não faz música
é de unha encravada
apenas pra curtir...
Mas se você me garante
que depois de uns goles
quebramos as juras
e voltamos a sorrir...
Meu amor, juro por Deus,
que podemos até
narrar tudo em rap
porque mesmo calado
já estou só de rimas
pareu e você...
Eu e você
em tudo combina
pra que perder tempo
se nosso mal é amar desse jeito?
Vem, traz o pandeiro
que já estou com a cuíca
façamos as rimas
pra quebrar o silêncio:
__ O meu silêncio
é tão barulhento
quanto a sua necessidade
de me agredir...
Nosso amor,
meu amor,
é só dengo...
Que tal...
Que tal d'agente
compor um samba
beber aguardente e dormir?
Espere,
ainda estou de ressaca
preciso de tempo,
Então vamos viver...