TEMAKERIA
TEMAKERIA
Sozinho penso em todas as minhas musas
São pelos,
São olhos,
São suspiros e
São sabores.
Estou tão sozinho...
Desde que a gata fugiu pelo muro da vida,
Corpos passaram,
Nomes se perderam,
Unhas deixaram sua marca,
Pedidos de novo encontro,
Foram tantos personagens em minha vida,
Sou o errado da historia em quadrinho.
Acreditei que o amor é eterno,
Acreditei nas letras mágicas “PSVCTA”...
Agora estou sozinho...
Estou tão sozinho,
Apesar de que meu WhatsApp não para,
Convite de corpos para um momento,
Um prazer rápido,
Sexo é bom,
mas com amor é melhor ainda.
Quero prazer
E dar prazer.
Não quero uma refeição rápida,
Para isso vim aqui
E estou sozinho na temakeria.
André Zanarella 28-12-2013