Bloco de rua
enquanto os violões afinam, eu deslizo sobre a calha,
para que não chova, além mar
logo essa chuva tão malvada e que porventura
aqueles que à odiavam
hoje vivem a louvar e eu? louvo tudo.
quem abriu o mar pode agora sem problema algum abrir o céu!!!
porém, onde foi parar Moses? go down moses!!!!
deixe o seu povo ir e nós vamos!.....
o pior é que iremos em multidões alucinadas e fantasiadas, gritando amor, ás nuvens, à porra nenhuma.....
e vem o outro:
deixe o tamborim tocar e sua janela arrombar
deixe a guitarra chorar e seu neném acordar
deixem seu zum zum pra lá, brinde e vem pra cá,
todo mundo só quer brincar, peparaparipará, dança nego.....
e vem mais outro:
se acordou com dor de corno, ou livre arbítrio excessivo
se acordou com dor nas costas, ou livre arbítrio imprudente
se acordou com dor nos olhos, daquela doida memória ardente
vire pro lado e relaxe, amanhã tem mais e que Deus lhe acolha.
ficou-se louco!