Tão longe de você
A noite a sua voz se faz presente
Tanto tempo já passou e eu aqui
Te querendo ...te amando...
Desejando teus braços
Teus ternos abraços
Os teus carinhos que tão feliz me faziam
Lá fora o vento sopra ,escuto você
Fecho os olhos ,choro de saudade
Saudade de você
Saudade do que fomos
De tudo que vivemos
Hoje estou sozinha e você também
Triste estou a sonhar com você
O mundo não é mais meu
Vivo ás margens
Numa lenta agonia
Tudo mudou tanto...
Sem achar palavras chego no fim
Não tenho chão...não tenho nada...
A não ser as lembranças de tudo que vivemos
É tão difícil viver sem você
Choro sozinha...choro por nós
Nada mais importa ,sigo sem rumo
Longe de você nada serve
Tudo vira pó,tudo é cinza
Preciso de você comigo
O resto não me interessa
Interessa você meu louco amor
Sinto tanta falta do nosso amor
Tudo em mim tem um toque teu
A noite chega,ouço tua voz
O vento a traz para mim
Pura miragem,ilusão...
Que saudade de você
Tanto que te amo
Tanta falta de nós dois
Será que você ainda pensa em mim?
Não me esqueça meu amor
Preciso de você meu grande amor