Realização
Já é cedo.
Meus sonhos já estão chegando.
Senhor, entre as pessoas que conheço e ainda conhecerei, despertei em muitas delas a felicidade de poderem sorrir novamente.
Já me encantei por muitas delas, mas hoje em dia parece que algo me encarece de perceber que estou cada vez mais perto daquela que o Senhor preparou para mim.
Dela escuto sua voz, sinto seu olhar, escuto seu coração a me falar que precisa de mim.
Em sua pessoa vejo mais do que beleza, em sua pessoa vejo uma mulher que anseia por ser amada.
Esta pessoa nada mais é do que aquela que sempre sorri quando me vê, que sempre se alegra por saber que meus pensamentos pela manhã se fazem com as letras do seu nome.