Somente nós
Só o teu amor não me basta
Quero teu corpo e tua alma
Não quero teus sonhos
Quero ser o teu sonho
Tua posse quero ter
Extremamente passional sou
Radicalmente possessiva também
Quero o tudo
Não quero um pouco
Teu olhar quero somente para mim
Você todo,inteiramente meu
Para mim inteirinho
Todinho...todo ...
Quero você de corpo e alma
Do teu coração ser a dona
Povoar teus pensamentos
Ser o ar que você respira
A comida do teu corpo
Tua posse quero ter
Quero você meu amor,
Você todinho só meu
Eu e você
Nós
Somente nós
Sem nenhum nó.