''Cabeceira''
CABECEIRA
Na minha cabeceira
Onde o estranho dorme
Há uma arma engatilhada
O alarme do telefone
Já não desperta as suas noites
A navalha já não dorme aqui!
Beije o adeus!
Típico da sua pessoa
Declaro minha morte dessa vez
O seu brinquedo favorito
Meu suicídio compulsivo
Só pra te fazer sorrir
O crime perfeito
Antes que tudo desabe em mim
e eu não consiga desistir
O teu peito está aberto agora?
Eu não sei o que te faz sangrar?
Sorria!
Eu estou morta pra você
Impregnada em seus pesadelos
Sinto o seu cheiro
me convidando lá fora
Acho que não consigo suportar!!!!
Se a minha sombra permanecer
Não quero mais espelhos
pra encarar os meus fantasmas
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)