PALAVRAS CHEIRANDO A MORTE
Hitler, Auschwitz, Holocausto,
palavras cheirando a morte.
Ainda hoje, o mundo exausto
da dor profunda, forte...,
que lhe causou o assassinato
de tanto judeu inocente...,
odeia um besta, endomoniado,
que espalhou o terror
por ausência de Amor
por tanta gente,
em tanto lado.
Maria Letra
2015-01-27