PRÍNCIPE OU SAPO

Sapo também aquece

Gostei do conto-poesia

Minha mãe diz e dizia

E sei não era só papo

Quem ama o sapo

Príncipe lhe parece

(Assistindo Johannes de Silentio em seu "Pesadelo")

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/01/2015
Código do texto: T5116632
Classificação de conteúdo: seguro