Erros do Passado
Eu sempre sonhei com o amor,
Sempre o busquei,
Sempre o esperei
Em silencio eu o cultivei.
E nesta constante busca ,
Nesta incessante espera,
Eu me perdi,
De tudo e de todos.
Hoje já não sei o que sou,
Minhas eternas promessas
Apenas são lembranças
Que me atormentam, por toda essa eternidade.
Hoje choro cada lagrima que te fiz derramar
Hoje sinto cada dor em meu corpo, cada ferida que te causei
Hoje simplesmente pago por minhas escolhas
Pago pelo preço da liberdade, pelo preço de não saber amar.
Eu perdi tudo, e tudo o que resto foi esse vazio
As lembranças de sua dor são fantasmas que me assombram
Sua ferias são doenças que me matam
E hoje so espero que tudo passe...