540

O medo e a incerteza fazem morada em minha vida

Tenho a sensação de que uma nova tempestade pode surgir

Mas não é dela que eu tenho medo

O comum é ter medo daquilo que não se espera

Mas não é disso que eu tenho medo

Algumas chamas simplesmente vem se apagando ao meu redor

O brilho daquilo que existe vai fugindo

Onde parecia incerto se torna mais certo

Hoje eu tenho mais medo daquilo que confio

O medo e a incerteza insistem em fazer parte da minha vida

O que não o é de todo o mau

A convicção nos torna convencidos

E eu estou cansando de me sentir assim

Vencido pelo medo, pelo que acredito ou mesmo pelo que não acredito

Quero vencer uma vez ou outra e sentir que cheguei por meus próprios méritos

Mostrar pra vida que o medo e a incerteza podem trazer frutos

Se houver de alguma forma razão e direção

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 27/01/2015
Código do texto: T5116526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.