Na poesia.
Por aqui eu ando antenado
Te lendo, verso por verso
E a saudade, eu confesso,
Chama teu nome, um bocado.
Fico no email ligado
E nada, nada de notícias
Vou ter que inventar malícias
Ou ficar desesperado
Vendo meus versos em agonia.
O tempo é curto, as trilhas longas
Vou deixar de mais delongas,
Guardar minha dor na poesia.
Josérobertodecastropalácio