O amor Sem forma,  
Das pedras a beleza rústica,
O coração aperto de mãos
Sem luxúrias,
Das correntes quentes
Acelerando a imaginação
 
Não existem esperas,
As luzes são encontros
DE vida...
 
Coincidências,
Nos fios ligados
A outros tons...

Esperanças,
Instintos,
A dor quando partimos.

A ternura
Quando a noite vem
Brilha no céu celeste
vestida de solidão
O amor aquece
Agasalhando o coração.

 
Reflete nas águas 
Do estado de graça.
Ainda sim padece;
Por ele não pagamos 
Pedágio ou, temos salário
Somos agraciados...



 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5116338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.