NUVENS VIVAS

LÁ NO CÉU PARECE SE MEXER

UM DOCE BICHINHO BRANQUINHO! BRANQUINHO!

TEM TAMBÉM UM ELEFANTE

COM SUA TROMBA ADIANTE

BUSCA AMOR COMO DIAMANTE

OLHANDO BEM É UMA BALEIA

PEDINDO AO SEU PAI QUE LEIA

SEU LIVRO MÁGICO

QUE VIRA E DESVIRA

CAUSANDO NOS OUTROS MUITA IRA

GRITA DIZENDO, ÉS LOUCO!

NUVEM NÃO É NADA

DEIXE SUA MENTE PARADA

ASSIM A VIDA SEGUE EM FRENTE

PRA MAIORIA DA GENTE.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5116328
Classificação de conteúdo: seguro