POESIA-QUANDO DIGO QUE TE AMO -
BILLY BRASIL - 13-01-2015 - 10,55 HS - TERÇA -
CANAVIEIRAS - BA
QUANDO DIGO QUE TE AMO,
É A MAIS PURA VERDADE.
VEM DO FUNDO DA ALMA.
SENTIMENTOS MÚLTIPLOS,
CARINHO, AMOR, AMIZADE.
TURBILHÃO DE CHAMAS E A CALMA.
ASSIM COMO A RAIZ DA PLANTA.
A DANÇA DO CISNE.
UIRAPURÚ QUE ENCANTA.
ROMANCE DE AMOR EM FILME.
FORÇA QUE EXPLODE FEITO VULCÃO.
DIRETO DO CORAÇÃO.
JÓIA RARA, UM DIAMANTE.
FORMA ELEGANTE.
QUANDO DIGO QUE TE AMO.
É COMO SE EU NÃO FOSSE DESSE PLANO.
COMO SE A VIDA DISSESSE TODOS OS DIAS... BOM DIA!
E O SENTIMENTO FOSSE UM SÓ... AMOR E ALEGRIA.
***********