# 1
infinitamente menor
que o menor dos brotos da face da terra
e tão importante
quanto os elementos da atmosfera
grande feito o leão
delicado feito o plancton
não toca o chão
não chega à lua
infinitamente maior
que o maior dos abismos do espaço
e tão poderoso
que me parece ter nascido do aço
forte feito o dragão
etéreo feito o coral
não tem definição
mas mostra-se nu
infinitamente mais distante
que a última terra da Manchúria
e definitivamente grudado
como uma cara luxúria
enigmático feito alemão
doce feito bom português
não tem descrição
não tem nome
só sei que tem fome.