Independente Mulher

Um jeito bastante nobre e

Muito sutil, menina do interior

Do mundo do fim do brasil

Foi em busca dos seus objetivos

Pra ser mais útil.

Tem força para levantar e ir

Trabalhar, sempre colocando

Sua filha em primeiro lugar

Pois isso é motivo pelo qual

Ela sempre vai à lutar.

Presidente prudente é

Sua atual Residência

Carrega em seu coração

A sua total consciência

De poder conquistar o seu

Lugar com a sua independência.