PRESSÁGIO DE NAUFRÁGIO

No silêncio do meu quarto

sinto um presságio sacana

que ameaça tempestade.

O meu coração está farto!

Está gélida a minha cama.

Terei eu capacidade

para aguentar o frio

que teima paralizar-me?

Enfrentar o desafio

exige muita coragem!

A minha alma se esforça.

Quero continuar lutando,

mas esta gelada aragem

não me deixa. Não sei quando

possa regressar calor

capaz de aquecer-me a alma,

dar consistência ao meu EU

e tanto, mas tanto Amor!

Impõe-se mantenha a calma.

Não desistirei, Deus meu!

2015-01-27

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 27/01/2015
Código do texto: T5116167
Classificação de conteúdo: seguro