Reforma
Hora da reforma
Algo dentro de mim informa
Que de alguma forma
Não mais se conforma
E essa reforma
De dentro pra fora
De fora pra dentro
Quebrando o reboco da alma
Tão leve era o cimento
Não ergueu nenhum sentimento,
Concreto que desafiou o tempo
E nessa refoma
O pedreiro me informa
Vai custar caro, mas vai valer
Faz poeira, faz doer
Mas a beleza deve ser projetada
A vida nova pronta
Para ser enfrentada
E mesmo caro demais essa conta
Faço de conta que posso pagar
Como finjo que posso viver
Com a vida reformada
De faixada nova
Mas com a velha estrutura
Rebocada de amargura
Interiormente desgastada
Já pintada de loucura
Onde por moradores
Já riram e sentiram dores
Reforma que informa
Tudo novo e da mesma forma
Continue reformando
Talvez um dia se conforma...