Vaghe Stelle
Sou tua vaga e distante estrela
Tua solitária estrela que brilha no infinito
Nas tuas noites escuras poderás olhar e me ver
Lá no firmamento estarei a te olhar
Teimo em não apagar...e somente para ti brilhar
Sou aquela que vive no céu de uma terra
Onde Deus e o diabo fazem morada
A terra do sol
A terra de ninguém
A terra vermelha que vive em transe caótico
Sou tua solitária e distante estrela
Que brilha no frio céu escuro
Nas noites de silêncio sem fim
Sonhando todos os dias contigo
Com as lembranças de outrora
Sonhando para não morrer de tristeza
Para não me fazer negra sem saber distinguir
Anjos e demônios ...
Para não trazê-los juntos de mim
E um dia não saber mais farejar o perigo
Da dualidade nascente em mim
E me transformar na estrela da morte
Sou a estrela solitária
Tua vaga e distante estrela
Que brilha no céu escuro
Tentando te dar direção
Chamar tua atenção
Tu não me ouves
Grito com meu brilho
Tu nem levantas a cabeça para ver o firmamento
Mesmo assim sigo brilhando no manto escuro da noite
Querendo teu olhar
Teimando em brilhar para ti
Meu astro incandescente