Tuas cartas

Doces, cheirosas, lindas e cheias de amor

Breves, amargas, duras que chegam a dar temor

Sucessivas, carinhosas, amáveis e sensuais

Demoradas, espectantes, abstractas, nada pontuais

Leio-as, devoro-as, cheiro-as e as amo

Sorrio, sonho acordado

Vejo teu rosto lindo

Sinto saudades sem fim

Sofro, desespero

Imagino tudo

Vejo você fugindo de mim

Choro por dentro

Grito em silêncio

Peço-te p´ra não partires

Tudo porque te amo

Tudo porque estou néscio

Domingos Ribeiro
Enviado por Domingos Ribeiro em 27/01/2015
Código do texto: T5116081
Classificação de conteúdo: seguro